Экстрим в Крыму — явки, пароли

11Каждый раз услышав в речи термин экстрим спорт, так и хочется спросить, есть ли какие-то четкие ограничения — что, где и когда. По сути, экстрим любого города — это так называемые злополучные места. Это недостроенные дома, дома, признанные аварийными, темные улицы окраин, обрывы – все это отлично поднимает адреналин, но уж очень чревато тяжелыми последствиями. Посему в мегаполисах и крупных городах процветает контролируемый экстрим, особенно популярен он в приморских городах и поселках — Ялте, Севастополь, Айя и т.д.

Под категорию экстремального можно подогнать почти каждый вид спорта, где окончательный результат, равно как и само выполнение  вышло далеко за пределы человеческих возможностей — это виртуозное вождение автомобиля и мотоцикла, которое практикуется по дороге на Ай-Петри, прыжки с парашютом — Ялта, Севастополь, Строгановка, Демерджи, роуп-джампинг, прыжки в пропасть с закрепленными ногами — Айя, полеты — Строгановка, Пионерское и т.д. Все, к чему обычные люди относятся с опаской, является экстремальным видом спорта.

Ялта в большинстве случаев выступает отправной точкой экстрим путешествий. И если Большая Ялта удивляет насыщенностью жизни, то арт-кафе «Беседка» в приморском парке — насыщенностью эмоций и приятным настроением. Есть места, в которые хочется возвращаться, просто, чтобы почувствовать, чем пахнет уют и каково на вкус тепло заботы. «Беседка» — именно это место, после посещения которого остается приятное послевкусие и в прямом и в переносном смысле….




Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

 
 

Еще из этой рубрики:

 
Яндекс.Метрика